Forum about Heroes of Might and Magic 5

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Проблема с Героями 5
shmshm
post 6.10.2009, 2:50
Post #81

Newbie
*

Group: Newbies
Member No.: 15339

Ну ответьте хоть кто-нибудь, вроде не сложный вопрос. Как поставить например монстра на карту, где его выбрать? Я весь редактор облазил, ничего не нашёл.
Go to the top of the page

+Quote Post
denisen
post 18.10.2009, 18:26
Post #82

Newbie
*

Member No.: 15392

подскажите, как пройти уровень в Героях5 - Повелители орды, Кампания 2 (некро), миссия 5 - за воротами с энергетичесим барьером стоит призрак и просит убить его убийц. убийц я не убил, зато они мне отвлекли суккуба и я смог завалить портал через который демоны вывалилвались на карту. теперь подхожу к призраку, он говорит мол увы ему грешному, теперь ему скитать вечность по земле и дверь он открывать не собирается. Арантир в свою очередь тоже не может въехать как открыть эту гадскую дверь ....

таки как она открывается в сложившейся ситуации?

+Quote Post
TRewka
post 3.11.2009, 20:05
Post #83

Newbie
*

Member No.: 15431

Всем привет! у меня такая проблема: скачиваю карты, копирую в папку "maps", захожу в игру (играем по локальной сети), а там ничего нет( хотя раньше все было нормально. Кто знает в чем проблема?
и второй вопрос, можно ли как-то играть по локалке с генератором карт? (у нас игра требует, чтобы карты были на обоих компьютерах, иначе не заходит)
Помогите кто-нибудь(

+Quote Post
Skaldy
post 26.11.2009, 12:50
Post #84

Newbie
*

Member No.: 15506

QUOTE (Aeryn @ 21.6.2008, 16:51) *
У меня куча вопросов по Heroes V, но напишу главное. Мне кажется, что в моей игре что-то не так, т.к. не верится, чтобы разрабы оставили
дальнейшую разработку на такой куче багов. Так ли это у всех или только у меня? Если только у меня, то была бы очень рада, если бы кто-нибудь подсказал решение:

Версия - "Повелители орды"

1. У Dungeon при апгрейде не появляются красные и черные драконы, а сумеречный имеет 3000 жизни, никакой магии не поддается, кроме ослепления. Играть сценарии, где присутствуют темные эльфы, стало почти невозможно. Достаточно им заиметь 5-6 таких драконов - и всем хана. Я любила играть за темных эльфов, теперь это неинтересно - через 2-3 недели уже знаешь, что никто не сможет тебе противостоять.

2. Неполный альтернативный апгрейд у людей и у магов ( у людей - только лендлорды, а у магов - нет старого апгрейда, а только новый.)

3. У орков какой-то стрелок в апгрейде (женщина с косичкой - атака ужасающая, защита тоже) - моих вампиров десятками и сотнями шутя сносит. Это у всех?

Пожалуйста, ответьте кто-нибудь. Можно на эмейл.

Имели такую же проблему (с сумеречными драконами). Поскольку игра была свежепоставленная и никаких модов-апдейтов и т.п. не проводилось удалось быстро найти решение). Удалите все карты из папки maps - я имею ввиду те, которые вы сами туда и добавили) Дело в том, что создатели карт часто используют разнообразные моды, они и проглючили бедных дракошек sad.gif( Добавляйте карты по одной, так по крайней мере будете знать, какая карта эту пакость делает) Кстати, другие мелкие лаги могут быть по той же причине. Удачи))

+Quote Post
c713ee
post 26.12.2009, 13:47
Post #85

Newbie
*

Member No.: 15566

Добрый день, геймеры!
Проблема с установкой дополнения Герои 5 Владыки Севера...
Сами Герои 5 -лицензия, владыки также...
Ответ: Игра не установлена или установлена другая языковая версия. Дополнение не может быть установлено. Пожайлуста установите корректную версию игры и затем установите данное дополнение.
Что делать?

+Quote Post
OTTO_KAC
post 6.2.2010, 12:56
Post #86

Newbie
*

Member No.: 15677

QUOTE (Sonny_Black @ 10.7.2009, 22:34) *
Люди, помогите мне: я дошел до мисси где надо завалить вампира Кольку, и теперь когда герой входит на поле боя становиться сильно яркий экран. До этого во всей кампании героев такого не было - это первый раз. У меня золоте издание. В драйверах вряд ли проблема, так как играю в героев давно, а это первый раз такое случилось

Тажа ерундовина. Играл не раз - ставил все патчи, но именно в этой мисси происходит такой глюк. я просто забил wink.gif

+Quote Post
OTTO_KAC
post 6.2.2010, 13:02
Post #87

Newbie
*

Member No.: 15677

Доброго времени всем форумчанам! вопрос по дополнительной компании - про Биару - "Пламя Отмщения "
прохожу четвертую миссию, где надо замочить непокорных темных эльфов (пурпурные) и Руби. захватываю оба замка темных эльфов, мне пишут "пурпурный игрок потерпел поражение", но задание, где Тарслай просил завалить этих эльфов все равно в статусе "все еще не выполнено" все остальные задания выполяю, в том числе и второстепенные, но миссию пройти немогу - тупо бегаю один по карте и ничего не происходит. таки не понятно шо делать?! кто нибудь сталкивался? rolleyes.gif

+Quote Post
rimeskin
post 29.3.2010, 20:30
Post #88

Newbie
*

Member No.: 15818

Люди прошу помощи --купил диск адон "повелители орды"-- типа лицензионный с ключом.... установил... потом даже пропатчил до 3,1 ... но папка "DuelPresets" для создания собственного героя абсолютно пуста... в инете тоже создать своего героя не удается-- после нажатия на ярлычок "профиль"-- пишет невозможно создать.....как вообще создать своего героя???? будьте так добры помогите .... заранее благодарен...

+Quote Post
Malja
post 6.8.2010, 13:12
Post #89

Newbie
*

Member No.: 15989

Установил Герои:Повелители Орды. При выборе карты чтоб поиграть в одиночку, карта грузится и резко вылетает с ошибкой. И ни в какую карту мне не поиграть. Помогите советом плзз. Версия 3.0 с 3.1 такая же фигня. Копия нелицензионка

+Quote Post
nook
post 30.8.2010, 8:48
Post #90

Newbie
*

Member No.: 16012

Всем привет ! Прошу помощи в решении проблемы ... Действия были следующими:
Купил лицуху homm5 tribes of the east , установил (пишет версия 3.0), зашел в онлайн на Ubi.com поиграть не смог т.к у всех 3.1
в папке \bin запускаю UpdateLauncher.exe обновляюсь с ubi.com как написано до версии 3.1...
Однако , после обновления игра попрежнему пишет что она 3.0
Скачиваю патч 3.1 отдельно , он не ставится пишет что игра пропатчена ...
Переустанавливаю игру , пытаюсь поставить патч 3.1 скачанный отдельно , но теперь он уже пишет что игра homm5 -tribes of the east не установлена !!!
Внимание вопрос - что делать?
Заранее спасибо!

+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 7.9.2010, 10:28