QUOTE (Aeryn @ 21.6.2008, 16:51)

У меня куча вопросов по Heroes V, но напишу главное. Мне кажется, что в моей игре что-то не так, т.к. не верится, чтобы разрабы оставили
дальнейшую разработку на такой куче багов. Так ли это у всех или только у меня? Если только у меня, то была бы очень рада, если бы кто-нибудь подсказал решение:
Версия - "Повелители орды"
1. У Dungeon при апгрейде не появляются красные и черные драконы, а сумеречный имеет 3000 жизни, никакой магии не поддается, кроме ослепления. Играть сценарии, где присутствуют темные эльфы, стало почти невозможно. Достаточно им заиметь 5-6 таких драконов - и всем хана. Я любила играть за темных эльфов, теперь это неинтересно - через 2-3 недели уже знаешь, что никто не сможет тебе противостоять.
2. Неполный альтернативный апгрейд у людей и у магов ( у людей - только лендлорды, а у магов - нет старого апгрейда, а только новый.)
3. У орков какой-то стрелок в апгрейде (женщина с косичкой - атака ужасающая, защита тоже) - моих вампиров десятками и сотнями шутя сносит. Это у всех?
Пожалуйста, ответьте кто-нибудь. Можно на эмейл.
Имели такую же проблему (с сумеречными драконами). Поскольку игра была свежепоставленная и никаких модов-апдейтов и т.п. не проводилось удалось быстро найти решение). Удалите все карты из папки maps - я имею ввиду те, которые вы сами туда и добавили) Дело в том, что создатели карт часто используют разнообразные моды, они и проглючили бедных дракошек

( Добавляйте карты по одной, так по крайней мере будете знать, какая карта эту пакость делает) Кстати, другие мелкие лаги могут быть по той же причине. Удачи))